Francisco Boza ha sumado otra medalla en su vitrina luego de haber participado en el Grand Prix de Tiro Trap y Skeet Olímpico “Krieghoff Cup”. El medallista olímpico en Los Ángeles 84, actual campeón de los Juegos Panamericanos Toronto 2015 y clasificado a los Juegos Olímpicos Río 2016 se quedó con el título del torneo en la modalidad Fosa Olímpica.

Boza Dibós llegó a los 119 puntos en la ronda final al acertar 13 de 15 tiros, superando así a los argentinos Mario Fernando Morello y Carlos Bellettini.

A esta medalla de oro se suma la ganada por el equipo de skeet, que terminó en el primer lugar de la clasificación general por países. Este título lo consiguieron gracias a la suma de los puntos obtenidos por Marco Matellini, Nicolás Ghia y Nicolás Pacheco; tercero, cuarto y quinto respectivamente, en la clasificación individual.