Perú fue derrotado por Colombia en la final del Campeonato Sudamericano B de Rugby. Los Tumis, nombre como se le conoce a nuestra selección nacional, fueron superados 18-25 por Los Tucanes en el último juego del torneo que se realizó en el Colegio Newton en Surco.

Al término del primer tiempo Los Tumis se imponían 10-8, pero conforme pasaron los minutos el equipo nacional no supo manejar la ventaja y terminó perdiendo el partido.

Recordemos que para llegar a esta fase Perú venció a Venezuela y Ecuador, demostrando ser un equipo competitivo. En cuanto a Colombia, el triunfo le permite jugar por la posibilidad de ascender a la Zona A de Sudamérica. Su rival será Brasil, último en el torneo regional de ese grupo y que peleará por permanecer ahí.