Escrito por: Tomazinho Bendezú.

Stefano Peschiera obtuvo el cuarto lugar en el campeonato de “Clases Olímpicas  Fort Lauderdale”, torneo que reúne a grandes exponentes de la vela.

El velerista del Regatas Lima,  no deja de seguir  peleando  para dar más logros a nuestro país, está vez Stefano, comenzó quedando noveno y vigésimo séptimo en sus dos primeras regatas -obteniendo en el puesto 15 de la tabla general- Ya en el segundo día de competencia logró escalar hasta la cuarta posición del torneo, gracias a su cuarta y quinta y sexta regata (donde se ubico en los puestos 3, 2 y 4). Al final el peruano logro merecido cuarto lugar logrando  un total de 45 puntos, por detrás de Hermann Tomasgaard (Noruega), Juan Ignacio Maegli (Guatemala) y Kristian Ruth (Noruega) quienes ocuparon el primer, segundo y tercer lugar.